Grill your own

Der Sonnbergstuben -Gast wird am OFYR selbst zum Grillmeister, während sich die Küche um Beilagen und Saucen kümmert. Der am Ende des Esstisches platzierte Grill ist der ideale Ort, um sich über Steaks, Garstufen und die beste BBQ-Sauce auszutauschen, mit Freunden oder Kollegen einen tollen Abend zu haben oder neue Leute kennen zu lernen. „Die Gäste haben viel Spaß dabei und die Gesamtsituation ist entspannt und spannend zugleich“, so Küchenchef Fridel Schipflinger. „Unsere Gäste können selbst wählen, auf welche Art und Weise sie das Steak zubereitet haben wollen. Und wir beraten sie dabei“.

Tipps für das perfekte Steak kommen persönlich von Fridel, der stets auf Abruf mit Gewürz, Saucen und Grillzubehör in der Nähe ist. Hochwertiges Fleisch wie z.B. Rinderfilet Black Angus Nebraska USA, Prime Rib Steak Dry Age Argentinien oder Gambas, Lachs, Seeteufel, heimische Forellen werden u.a angeboten sowie  hausgemachte Soßen, ausgewählte Weine und lokale Biere.

All diese Zutaten garantieren den perfekten Abend auf der Terrasse der Sonnbergstuben

 

Und so geht’s:

  • Tisch auf der Terrasse reservieren
  • „Grill your Own“- Erlebnis  buchen
  • OFYR Tischgrill wird gebracht und mit glühender Kohle aufgefüllt (Grillbereit innerhalb von 10 Min.)
  • Getränke, Salate & Beilagen z.B. Ofenkartoffeln, Pommes, Maiskolben uvm. Bestellen
  • Fleischauswahl: Fridel kommt mit einem Wagen an den Tisch und Sie suchen sich ihr bestes Stück Fisch & Fleisch aus; Preise richten sich nach Gewicht & Menge
  • Sofern alle Zutaten am Tisch sind, liefern wir Ihnen Grillzubehör wie Zangen etc und das Grillerlebnis kann beginnen
  • Fridel steht jederzeit für Fragen zum Thema Grillen & Würzen bereit

Wir wünschen gutes Gelingen und viel Freude!

 

 

Starterpaket  
Mini OFYR Grill mit Kokoskohle, Salat, Ofenkartoffel oder Pommes, Grillsaucen, Grillgewürze € 15,00 p.P.

 

Wählen Sie Ihre BBQ-Spezialitäten:    
Lachsfilet 100 g € 6,50
Kotelette vom Almschwein 100 g € 6,50
Scampi 100 g € 8,00
Filet vom Black Angus (Nebraska) 100 g € 12,00
Kotelette vom Mangalitzaschwein 100 g € 7,50
Irisches Salzlamm 100 g € 7,50
Bratwürstl 100 g € 5,00
Bauernhendl 100 g € 5,50

Zurück