Williams

2 cl € 6,10

Blutorange

2 cl € 6,50

Heidelbeere

2 cl € 13,20

Waldhimbeere

2 cl € 6,50

Johannisbeere

2 cl € 8,90

Marille

2 cl € 6,10

NusserlHaselnuss

2 cl € 6,10

Vogelbeere

2 cl € 10,20

Zirbe

2 cl € 5,90

Bergheu

2 cl € 5,80

Schoko-Chili

2 cl € 6,50

Zwetschke

2 cl € 6,10

Als Edelbrände dürfen nur Produkte bezeichnet werden, die aus 100%-iger Frucht hergestellt werden.

Der Alkoholgehalt beträgt mind. 37,5 % Vol. Sie werden mit höchster Sorgfalt und Geduld gebrannt, wobei das Prozedere in Siegfried Herzogs Brennerei ein halbes Jahr dauert.

Die Herstellung:

Gemacht aus: Kern-, Stein- und Beerenobstsorten höchster Qualität. Gärung: 2-3 Wochen im Maischbehälter.

Bei niedriger, aromaschonender Temperatur, um das beste aus der Frucht zu holen. Durch das sorgfältige Abtrennen des Vor- und Nachlaufes gewinnt man das kostbare Herzstück. Im Edelstahltank gelagert, entfaltet das Destillat sein volles Aroma.

Hat der Brand die gewünschte Reife erreicht, wird er mit heimischen Quellwasser vermischt und zum Getränk aufbereitet. Wussten Sie, dass der Vogelbeerschnaps auch der „Frauenschnaps“ ist? Er hilft bei allerlei frauentypischen Problemen. Was aber nicht heißt, dass er nicht auch für Männer eine wahre Medizin sein kann.

Der authentische Pinzgauer Siegi Herzog selbst bringt es einfach auf den Punkt: „Ich respektiere und liebe die Natur und freue mich, mit dem zu arbeiten, was sie hervor bringt.“