ERDÄPFELRAHMSUPPE

Für 6 Personen, Zubereitung ca. 30 min

  •  400 gr. Erdäpfel fest kochend
  •  Rahm
  • 1 kleine Karotte
  • Sellerieknolle
  • 2 Knoblauchzehen
  • l Wasser
  • 1 l Rindssuppe
  • Majoran, Salz, Pfeffer
  • Austernpilze
  • Schwarzbrotwürfel

1. Das kleingeschnittene Gemüse in Fett anrösten, mit einem Hauch von Knoblauch würzen, mit Wasser und Suppe aufgießen und mit Majoran, Salz und Pfeffer, abschmecken.

2. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Erdäpfel werden in der Suppe weichgekocht, dann fügt man den Rahm bei, mixt alles gut auf und schmeckt mit Muskat ab.

3. Austernpilze, Schwarzbrotwürfel und kleinwürfelig geschnittene, gekochte Erdäpfel werden in Fett geröstet und als Einlage in der Suppe serviert.

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